Отчёт за 12.06.18. Больше двух лет не рыбачил на кольцо. Очень ждал этой рыбалки. С местом заморачиваться не стал и выбрал правый берег Волги , чуть ниже пряничного. В 2 часа на берегу, приготовил кормушки и в путь. На якоря встал около 3 часов. Закинул 2 кормушки и начал всматриваться в сторожки. Насадка стандартная- бутерброд: опарикми червь. Поклёвки не заставили себя ждать и первый лещ уже в подсаке. Активный клёв продолжался до 7 утра, потом немного притихло. В 9 начал собираться домой. Рыбалкой доволен. Жду погоды и выходных. Самый большой лещ под двушку. Всем НХНЧ.
Июнь 2018
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22018-06-13 22:41:31
Замечательная и великолепная погодка, да еще и в самом городе не оставит Ваше рыболовные чувства равнодушными к беспощадным песням лягушат😃Вот как то так проходил один из моих дней на рыбалке в черте города на оз Кабан. Солнце ослепляло но рыб не хотел покушаться на мои лакомства. По приезду на место в 21.00 и расстановки лагеря, я приступил к установке удилищ и спустя 15 минут, не успев налить чай, я получаю первый паровоз 😄ну думаю, понеслось🎣но не тут то было, подсечка, пару оборотов и усе.... эх... не надо печалиться!прошла эта фраза в голове и я вновь отправил снасти на точку, я продолжал испытывать и пробовать всеразличную насадку, экспериментируя с размером, плавучестью и собственно самими монтажами😁 В свободное время укомплектовывая весь свой шмурдяк по новым сумкам от Aquatic, довольно удобные, практичные, круша,ПВА система, ПВА мешки все умещается на ура. Кстати есть ли у кого большая сумка от Акватик? хотелось бы ее посмотреть. Отвлекся чуток😏 Ночь меня тревожили единичные пики, легкие послабления свингера либо же наоборот натяжка, утро и день прошел без результативно, но зато теперь у меня в арсенале появилось новое место, которое находиться в шаговой доступности 🎣😁Вернусь туда обязательно, но по теплой воде👍
#Aquatic #kznfishing #клубkznfishing
Поделиться42018-06-22 13:43:25
Ну вот и для нас прошли очередные соревнования в дружной компании в Республике Мордовия. Как всегда организация на высоте, вежливые, приветливые судьи и просто обалденная компания по увлечению . Все нас радовало, водоем, настрой и только погодка шептала на ушко "Ну вы держитесь там парни" После построения и проведения жеребьевки мы выдвигаемся в свой сектор, быстро устанавливая лагерь, расчехлив чехлы от Aquatic, использовал кстати в этот раз одинарные чехлы (Чехол Ч-21) Чехол карповый , удобство конечно же в перевозке, места занимает мало, удилище защищено надежно, одним словом советую! достаем рабочие инструменты, начинаем маркериться, определяем нужные нам точки и сравниваем с предварительно собранной информацией по данному место, вроде все гладко. И тут начинается просто шквалистый ветер слева на права, забросы в клипсу конечно получаются, но вот дуга остается просто безумно большой, с чем мы и боролись на протяжение всего дня. Первые пики не зачетных карпушек, и ночь нас радует первой рыбкой. Ураааа.... но не тут то было, она оказалась единственной в нашем протоколе далее идут одни пограничники 1390, 1000 и мельче. Ночные заморозки, лед на мате, шквалистый ветер, шапка - ушанка, перчатки и варежки - ну вот как то так мы проводили эти соревнования В общем все здорово, все супер, скоро Кубок, и мы вернемся обязательно!
Поделиться52018-06-22 21:31:12
Толян опять в Мордор ездил
Поделиться72018-06-29 15:40:36
Толян опять в Мордор ездил
Ага)) сейчас в Пензу собираюсь
Поделиться82018-06-29 15:41:05
тоже выезжал на червивую рыбалку поймал не много
Очень даже не плохо
Поделиться102018-07-01 15:21:13
Ну а мы как обычно в выходные скатались всем семейством на правый берег Волги матушки красота однако и дети вновь довольные все поклёвки только в ночь, с утра тишина и мы пошли купаться
только один позитив