"Невероятные приключения раттлинов на Черепашке".
В общем, поехали мы в воскресенье на Черепашку, по наводке друга Алмаза. Говорит, там местные мешочеги забили судаковые, на джигу.
Забили так забили, а мы че, хужее местных? Ну, приперлись мы туда затемно, прошагали два с полтиной верст, дошли, вроде тут. Не успел и десяток лунок пробурить, как он и сам подъехал. Значит, ловим, переговариваемся. Пока все грустно. У меня поклевка, и, почти зачетный ирокез дома. Кстати, ловлю на тот же финтайл, который мне принес трешника на предыдущей рыбалке в Берсуте.
А этот заглотнул по взрослому, замучился раттлин из пасти вытаскивать. Видать, застежку и отстегнул тогда. Не заметил.
Перешел на другую лунку. Пытаюсь пробить шугу приманкой и опустить его в лунку. Тут он выскакивает из застежки и ныряет… молниеносно падаю, и тянусь сквозь шугу за ним. Бесполезно. Аллах акбар. То чувство, когда у ребенка отбирают самую любимую игрушку…
Вешаю похожей расцветки китайскую реплику финтайла. Убрал немного шугу с той лунки и опускаю китайчонка…тук, тук…тук, тук…не тонет гад, как-будто стукается об лед. Вытаскиваю обратно… Фантастика! Мой финтайл вернулся!!!
А когда мы, наконец, поняли, что лунка, где «утонул» мой любимый раттлин, оказалась не до конца пробуренной… а так, чтобы бур только воткнуть…. Чуть со смеху не умерли.
ПОЗИТИВНЫЙ ОТЧЕТ Glide"Невероятные приключения раттлинов на Черепашке"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12018-04-11 09:42:20
Поделиться42018-04-11 13:43:05
Я бы в общем тему назвал позитивные отчеты или что то подобное, дабы не плодить сотни тем
Поделиться52018-04-11 14:04:07
а мне кажется, что нормуль.
Отчёты бывают 2 видов: краткие и рассказы(фоторассказы), пусть будут хоть тысячи тем отдельных больших отчётов или рассказов, где можно поговорить, поржать, покомментировать, а вот в кратких- не должно быть никакого флуда вообще ИМХО
Поделиться62018-04-11 17:35:29
полностью поддерживаю