Форум рыбаков Татарстана.

Объявление

Cheap Hotels - booked.net
-3
°
C
-2°
-3°
Казань
Суббота, 31
Прогноз на неделю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рыбаков Татарстана. » Только отчеты с рыбалок » ПОЗИТИВНЫЙ ОТЧЕТ Glide"Невероятные приключения раттлинов на Черепашке"

ПОЗИТИВНЫЙ ОТЧЕТ Glide"Невероятные приключения раттлинов на Черепашке"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Невероятные приключения раттлинов на Черепашке".  :blush:
   В общем,  поехали мы в воскресенье на Черепашку, по наводке друга Алмаза.  :D  Говорит, там местные мешочеги забили судаковые, на джигу. :crazy:  Забили так забили, а мы че, хужее местных? Ну, приперлись мы туда затемно, прошагали два с полтиной верст, дошли, вроде тут.   Не успел и десяток лунок пробурить,  как он и сам подъехал. Значит, ловим, переговариваемся. Пока все грустно.  У меня поклевка, и, почти зачетный ирокез дома. Кстати,  ловлю на тот же финтайл, который мне принес трешника на предыдущей рыбалке в Берсуте. :cool:  А этот заглотнул по взрослому, замучился раттлин из пасти вытаскивать. Видать, застежку и отстегнул тогда. Не заметил. :blush:
    Перешел на другую лунку. Пытаюсь пробить шугу приманкой и опустить его в лунку. Тут он выскакивает из застежки и ныряет… молниеносно падаю, и тянусь сквозь шугу за ним.   :tired: Бесполезно. Аллах акбар. То чувство, когда у ребенка отбирают самую любимую игрушку… :(
   Вешаю похожей расцветки китайскую реплику финтайла. Убрал немного шугу с той лунки и опускаю китайчонка…тук, тук…тук, тук…не тонет гад, как-будто стукается об лед. Вытаскиваю обратно… Фантастика! Мой финтайл вернулся!!!
  А когда мы, наконец, поняли, что лунка, где «утонул» мой любимый раттлин,  оказалась не до конца пробуренной… а так, чтобы бур только воткнуть…. Чуть со смеху не умерли.  :D  :D
http://s7.uploads.ru/t/xnYA9.jpg

+3

2

:D  :D  :D  :cool:

0

3

:cool:  :rofl:

0

4

Я бы в общем тему назвал позитивные отчеты или что то подобное, дабы не плодить сотни тем

0

5

а мне кажется, что нормуль.
Отчёты бывают 2 видов: краткие и рассказы(фоторассказы), пусть будут хоть тысячи тем отдельных больших отчётов или рассказов, где можно поговорить, поржать, покомментировать, а вот в кратких- не должно быть никакого флуда вообще  ИМХО

0

6

:cool:  полностью поддерживаю

0

Вы здесь » Форум рыбаков Татарстана. » Только отчеты с рыбалок » ПОЗИТИВНЫЙ ОТЧЕТ Glide"Невероятные приключения раттлинов на Черепашке"