Форум рыбаков Татарстана.

Объявление

Cheap Hotels - booked.net
-3
°
C
-2°
-3°
Казань
Суббота, 31
Прогноз на неделю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рыбаков Татарстана. » Все о зимней рыбалке. » Помогите найти различия. Судак и берш.

Помогите найти различия. Судак и берш.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю высказать сове мнение. Кто что думает?
http://lovimvmeste.ru/post/5aba71bbd28c146744ba99d6/

0

2

Ирина :blush: чуточку темку поправил  :yep:
Домой приду, все прочитаю)) Тоже интересно.

0

3

1. Судак клыкастый, бёрш нет
2. У берша "камуфляж" явновыраженный и переходит на пузо, у судака менее выраженные пятна и до боковой линии, на пузе вообще блеклые
3. Бёрш ловится, а судак нет

0

4

Зимний написал(а):

1. Судак клыкастый, бёрш нет
2. У берша "камуфляж" явновыраженный и переходит на пузо, у судака менее выраженные пятна и до боковой линии, на пузе вообще блеклые
3. Бёрш ловится, а судак нет

4...берш еще пока есть....а судака почти нет..(

0

5

RAMIL 7 написал(а):

4...берш еще пока есть....а судака почти нет..(

судак есть он не может не есть :D

0

6

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

7

Есть судак. Стоит. Не берёт.  Знаю группу людей , которые окучивают  лещовую стаю , стационарную.
+,- несколько сот метров  всю зиму и ловят иногда с неё  несколько  двушек, трешек  за неделю.
А ещё есть местечко, где ежедневно  по несколько судаков в день берут, но коротким выходом и размер до кила. Правда без бели уже.

0

8

В том то и дело , что судак есть. Только предпочтения у него в этом году какие то бершовые...пока.

0

9

Мое мнение что в этом зимнем сезоне из за высокой воды. мальку и др. мелкой рыбе есть где прятаться вот там судак и обитает, так если корма много зачем железо грызть вот он и пасет свое стадо мелочи  а судак не больно то дает бершу охотиться на своей територии. на счет выхода судака была у меня одна точка в 10 00 как по звонку был выход судака а последие два года точка молчит и что с этим делать не знаю.

Отредактировано Фаза (2018-03-28 05:56:51)

0

Вы здесь » Форум рыбаков Татарстана. » Все о зимней рыбалке. » Помогите найти различия. Судак и берш.