У чукчи спрашивают-: Какая самая тупая нация? Чукча-: Татары. -: Почему?. Чукча-: У меня сосед татарин тра@ает мою жену. Я ему говорю -: Это моя жена, не понимает.😂
Анекдоты
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться432018-03-24 14:01:26
- Мадам, мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского.
- Боже, я как за Достоевского услышала... подумала... грех не переспать с таким интеллигентным человеком.
Поделиться442018-03-24 14:03:16
С просторов тырнета:
Цитата:
Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же тёплого «братка», прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках «браток», привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол.
Через полчаса — медсестра на грани слёзной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя.Досье Доктора Жени:
» Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведён. Рост 180 см., вес 120 кг.
» Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое.
» Стрижка: под ноль.
» Глаза: голубые, взгляд тяжёлый, но добрый.
» Увлечения: тяжёлая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный.
» Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек.
Далее со слов Доктора Жени:
”Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. «Хирурга — в приёмное, срочно»!
Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив «клиента» и хриплым со сна басом вопрошает:
— На что жалуетесь?
«Браток» меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
— Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.
Доктор Женя издает вопросительный рык. «Браток» застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:
— Извините за беспокойство, до свидания!
«Брателла» исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в ещё не совсем проснувшегося Доктора Женю.
Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и… …КИПЯТИЛЬНИК!
Поделиться452018-03-24 14:05:02
- Мадам, мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского.
- Боже, я как за Достоевского услышала... подумала... грех не переспать с таким интеллигентным человеком.
Поделиться462018-03-24 14:10:29
Мужик с удочкой сидит на берегу реки.
Подходит молодая деваха, раздевается до гола, а в интимном месте персинг и идет купаться.
Рыбак,- ты трусы то надень, тут щука на блесну здорово берет!!
Поделиться492018-03-27 14:34:17
старый анекдот но улыбнуло
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, Привет, конфетка!*ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- На х*й ты его зовёшь?
Поделиться522018-03-27 19:56:22
по пытаюсь прокомментировать выше выложенный скриншот....
ЕСЛИБ ЭТО ТАК НЕ УСПОКАИВАЛО....УБИЛ БЫ ВСЕХ НА..Х...Й..))..
Поделиться532018-03-27 20:34:20
Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом – сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком – червяк живет.
- Дети, какой вывод из этого можно сделать?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!
Поделиться542018-03-27 21:14:08
по пытаюсь прокомментировать выше выложенный скриншот....
ЕСЛИБ ЭТО ТАК НЕ УСПОКАИВАЛО....УБИЛ БЫ ВСЕХ НА..Х...Й..))..
Поделиться562018-03-29 07:15:42
Сначала это было на кухне... продолжилось в ванной... в прихожей... в лифте... затем в машине, по дороге на работу...
И все это – от одного огурчика с молоком!
Работа у меня хорошая... Трачу всего лишь нервы, зато, зарабатываю красивые седые волосы и язву.
Отредактировано Фаза (2018-03-29 07:24:52)
Поделиться592018-04-01 11:07:21
https://youtu.be/Ym4JuaHa5is
хотел в чат воткнуть не получилось
Отредактировано Фаза (2018-04-01 11:08:22)
Поделиться602018-04-02 17:35:14
https://youtu.be/Ym4JuaHa5is
хотел в чат воткнуть не получилосьОтредактировано Фаза (Вчера 11:08:22)