Форум рыбаков Татарстана.

Объявление

Cheap Hotels - booked.net
-3
°
C
-2°
-3°
Казань
Суббота, 31
Прогноз на неделю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила форума

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Толя надо обязательно, придумай или скопируй.

+1

2

Слот написал(а):

Толя надо обязательно, придумай или скопируй.

Да, правила скоро будут опубликованы. Это обязательно.

+1

3

да не надо предыдущие ошибки копировать, я считаю. Надо свои, уникальные (из опыта будущего) правила вырабатывать. По пути разберёмся сообща, что ограничивать, а чего- нет

+3

4

Зимний написал(а):

да не надо предыдущие ошибки копировать, я считаю. Надо свои, уникальные (из опыта будущего) правила вырабатывать. По пути разберёмся сообща, что ограничивать, а чего- нет

Полностью поддерживаю Димку :cool: копировать не вижу смысла, а вот самим составить , это большой +  :cool:

0

5

Анатолий хорошее дело задумал. поддерживаю  :cool:

0

6

Фаза написал(а):

Анатолий хорошее дело задумал. поддерживаю

Альберт спасибо, рад видеть тебя 8-)

0

7

еще мне кажется нужен чат на главной странице. что бы общаться сразу  :flag:

0

8

Фаза написал(а):

еще мне кажется нужен чат на главной странице. что бы общаться сразу

Постараюсь поставить, пока не знаю есть ли техническая возможность %-)

0

9

Фаза написал(а):

еще мне кажется нужен чат на главной странице. что бы общаться сразу

Чат установлен, прошу проверить и протестировать. Как я понимаю просит внести НИК, без этого ни как. Или я ошибаюсь. Отпишитесь потом.

0

10

Работает

0

11

Правила нужны, строгие достаточно, но не кошмарить уж
Еще нужны и наклейки на авто для рекламы

+1

12

НаильМаратович написал(а):

Правила нужны, строгие достаточно, но не кошмарить уж
Еще нужны и наклейки на авто для рекламы

Правила в разработке, обязательно будут опубликованы в самой первой ветке, а так же отображаться при регистрации :cool: Наиль, все сделаем обязательно

0

13

Работает

Ок, вроде все норм. Только один раз зарегиться там надо под своим ником, что бы потом не вводить постоянно :rolleyes:

0

14

Правила нужны, строгие достаточно, но не кошмарить

строгие правила ни к чему хорощему не приведут. строго надо наказывать за взаимные оскорбления.

+1

15

а я бы предложил только одно правило на первое время: никакого негатива! За малейший негатив- бан от нескольких часов, до нескольких дней. с предварительным предупреждением, конечно

+2

16

Такое предложение, при регистрации на форум новичку должны быть скрыты такие функции как купи продай и отчеты, отчеты вообще должны быть не видны, пока например не наберёт 29-50 сообщений иначе пенься кто хочет читай и балалайка))

0

17

Aidar-dok написал(а):

Такое предложение, при регистрации на форум новичку должны быть скрыты такие функции как купи продай и отчеты, отчеты вообще должны быть не видны, пока например не наберёт 29-50 сообщений иначе пенься кто хочет читай и балалайка))

Тут есть нюанс...
Посторонний рыбак залазит в интернет с единственной целью- узнать чего и где клюёт. При этом варианте он пролетает мимо форума, не заинтересовавшись даже. А форум должен развиваться в плане привлечения рыбаков, их отчётов и опыта. Вот как заинтересовать так, чтоб писались отчёты и опыт... вот в чём вопрос.

+1

18

Aidar-dok написал(а):

Не вариант, мое мнение. Ну допустим зарегился  новый участник форума, прошелся по всем доступным темам, понаписал в них типо: привет, пока и т.д. или смайлики. Вот тебе и 50 и более сообщений.

0

19

Aidar-dok написал(а):

Зимний написал(а):

Тут есть нюанс...
Посторонний рыбак залазит в интернет с единственной целью- узнать чего и где клюёт. При этом варианте он пролетает мимо форума, не заинтересовавшись даже. А форум должен развиваться в плане привлечения рыбаков, их отчётов и опыта. Вот как заинтересовать так, чтоб писались отчёты и опыт... вот в чём вопрос.

Rail написал(а):

Не вариант, мое мнение. Ну допустим зарегился  новый участник форума, прошелся по всем доступным темам, понаписал в них типо: привет, пока и т.д. или смайлики. Вот тебе и 50 и более сообщений.

думаю ни какие ограничения не помогут. любое ограничение можно обойти. мне кажется надо ограничивать по -(минус) от участников форума. т. е. набрал -(минус) 5 от форумчан получи бан на какой то срок. :tomato:

+1

20

Фаза написал(а):

думаю ни какие ограничения не помогут. любое ограничение можно обойти. мне кажется надо ограничивать по -(минус) от участников форума. т. е. набрал -(минус) 5 от форумчан получи бан на какой то срок.

Вариант неплохой

0