Форум рыбаков Татарстана.

Объявление

Cheap Hotels - booked.net
-3
°
C
-2°
-3°
Казань
Суббота, 31
Прогноз на неделю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рыбаков Татарстана. » Все о зимней рыбалке. » Наживка на бель. Делаем тесто.

Наживка на бель. Делаем тесто.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Хочу поделиться рецептом теста. Много не делаю. Высохнет. 2 столовых ложки муки, чайная ложка чесночного порошка, чайная ложка масла подсолнечного и щепотка соли. Немного добавить воды и довести до пластичной массы. Так чтобы не липло к рукам и хорошо катались шарики. Неоднократно было замечено , что плотвичке очень нравится такой вкус.

+3

2

очень интересный микс. в этом году подсохший чеснок не выкидываю. а рублю и сушу для будущего.

0

3

а я тоже без чеснока делал :( надо менять состав :yep:

0

4

Продают в отделе приправ в магазинах чеснок порошком. Очень хорошо замешивается и запах будь здоров!

0

5

интересно, первый раз соль в рецепте вижу :writing:

0

6

Зимний написал(а):

интересно, первый раз соль в рецепте вижу

Дима. соль является естественным уселителем вкуса. любой повар или любитель должен знать :flag:  :D

0

7

Фаза написал(а):

Дима. соль является естественным уселителем вкуса. любой повар или любитель должен знать

хреновый я, видать, повар  :rofl:

0

8

Леха116 написал(а):

Хочу поделиться рецептом теста. Много не делаю. Высохнет. 2 столовых ложки муки, чайная ложка чесночного порошка, чайная ложка масла подсолнечного и щепотка соли. Немного добавить воды и довести до пластичной массы. Так чтобы не липло к рукам и хорошо катались шарики. Неоднократно было замечено , что плотвичке очень нравится такой вкус.

Над попробовать летом на поплавочку  :cool:

0

9

запросто должно сработать!  :cool:
особенно в нерестовый запрет, я слышал, рыбка тесто уважает

0

10

Кстати, я ванилин как то добавлял в тесто :cool: отзыв был не плохой, ароматика ням ням :rolleyes:

0

11

ещё бы темку отдельную про манку, которую шприцом наматывают, кто вкурсе про неё сделайте тоже отдельную тему, плиз, в поплавочке. Интересно

0

12

Зимний написал(а):

ещё бы темку отдельную про манку, которую шприцом наматывают, кто вкурсе про неё сделайте тоже отдельную тему, плиз, в поплавочке. Интересно

Делал один раз. Балтушка вроде как называется.

0

13

Зимний написал(а):

так начни тему, а мы поддержим :writing:  :tomato: :D

Отредактировано Фаза (2018-03-21 11:13:15)

0

14

Фаза написал(а):

так начни тему, а мы поддержим   

Отредактировано Фаза (Сегодня 11:13:15)

опыта в этом нет. До компьютера доберусь, зафигачу тему про тюльку!  :idea:

0

15

нитроглицерин добавить забыли  :offtop:

0

16

Aidar-dok написал(а):

нитроглицерин добавить забыли

вопрос. нитроглицерин медецинский? или смесь ------кислоты  и глицерина? :rofl:

0

17

Фаза написал(а):

Aidar-dok написал(а):

нитроглицерин добавить забыли

вопрос. нитроглицерин медецинский? или смесь ------кислоты  и глицерина? :rofl:

в капсулах, тот который жидкий в оболочке)))) тобишь медицинский

0

18

Aidar-dok написал(а):

а чо будет?  :jumping:
не слыхал про такое

0

19

Зимний написал(а):

Aidar-dok написал(а):

а чо будет?  :jumping:
не слыхал про такое

помню в детстве, когда с батей ездили, без него ни одна рыбалка на бель не обходилась. Типа от запаха плотва дуреет

+1

20

Зимний написал(а):

а чо будет?  
не слыхал про такое

эта смесь описана в гниге Жюль Верна 20 000 лье под водой (если не ошибаюсь)  это составная часть динамита :)

Отредактировано Фаза (2018-03-23 13:10:36)

0

Вы здесь » Форум рыбаков Татарстана. » Все о зимней рыбалке. » Наживка на бель. Делаем тесто.