Толь, надо ещё раздел "скорбим", куда будем отдельными темами писать о навсегда ушедших друзьях-рыбаках и известных людях. Сегодня друга-рыбака похоронили, многие тут его знали, я хотел бы оставить о нём память на форуме
Дима. ветка создана.
Форум рыбаков Татарстана. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум рыбаков Татарстана. » Ваши пожелания по улучшению форума. » предложения по структуре разделов форума
Толь, надо ещё раздел "скорбим", куда будем отдельными темами писать о навсегда ушедших друзьях-рыбаках и известных людях. Сегодня друга-рыбака похоронили, многие тут его знали, я хотел бы оставить о нём память на форуме
Дима. ветка создана.
спасиб!
А дни рождения?
спасиб!
А дни рождения?
поддерживаю)) Вот так вместе по кирпичику и построим форум)
поддерживаю)) Вот так вместе по кирпичику и построим форум)
в этом и есть принцип создания форума. Я так думаю
в этом и есть принцип создания форума. Я так думаю
с вечра не мог войти в форум. а сейчас открылся. что это было? или это у меня с компом?
с вечра не мог войти в форум. а сейчас открылся. что это было? или это у меня с компом?
такая же беда...
Вчера система у всех полетела, бывают там лаги какие то, программисты стараются исправлять в короткие сроки.
Вы здесь » Форум рыбаков Татарстана. » Ваши пожелания по улучшению форума. » предложения по структуре разделов форума