Форум рыбаков Татарстана.

Объявление

Cheap Hotels - booked.net
-3
°
C
-2°
-3°
Казань
Суббота, 31
Прогноз на неделю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рыбаков Татарстана. » Давайте познакомимся дамы и господа » Айда знакомиться дорогие друзья

Айда знакомиться дорогие друзья

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Дорогие друзья, предлагаю в данной ветки кратко рассказать о себе. Ведь в дальнейшем мы обязательно будем организовывать совместные выезды, рыбалки и конечно же личное знакомство заранее нам не помешает  :yep:

0

2

Меня зовут Анатолий Калугин :blush: в Казанских форумах и не только известен под ником " Kazanec". Мое хобби - это рыбалка, активный отдых. В последнее время большую часть отдаю такому замечательному виду рыбалки как Карпфишинг! Философия поймал - отпусти. Так же люблю и другие виды рыбалок. Рад буду новым знакомствам  :idea:

+1

3

здравствуйте, Анатолий.  :hobo:
Я Дмитрий, в узких кругах широко известен под позывным "Зимний". увлекаюсь зимней рыбалкой с 12 лет, а вот летняя не очень нравится. 
Ещё увлекаюсь общественной деятельностью, был президентом Федерации Рыболовов Любителей РТ даже, являюсь внештатным инспектором рыбоохраны. Бывший военный.
Люблю рыбацкие тусовки, Позитивное общение.
В миру предприниматель, маленько практикую психоконсультации на спецфорумах,  политически нейтрален, морально стабилен.
Атеист, филантроп и пацифист.
Размер обуви 45
Всем привет!

Отредактировано Зимний (2018-03-19 09:56:42)

+2

4

Зимний написал(а):

здравствуйте, Анатолий.  
Я Дмитрий, в узких кругах широко известен под позывным "Зимний". увлекаюсь зимней рыбалкой с 12 лет, а вот летняя не очень нравится. 
Ещё увлекаюсь общественной деятельностью, был президентом Федерации Рыболовов Любителей РТ даже, являюсь внештатным инспектором рыбоохраны. Бывший военный.
Люблю рыбацкие тусовки, Позитивное общение.
В миру предприниматель, маленько практикую психоконсультации на спецфорумах,  политически нейтрален, морально стабилен.
Атеист, филантроп и пацифист.
Размер обуви 45
Всем привет!

Отредактировано Зимний (Сегодня 09:56:42)

из всего мне знакомо и очень значимо Размер обуви 45  :D  :D  :D

0

5

Всем привет! Я Алексей. Как и многие очень люблю зимнюю рыбалку. Летнюю конечно тоже. Зимой стараюсь экспериментировать! Кроме рыбалки увлекаюсь охотой. В большей степени на водоплавающих. Тружусь автомехаником, ну и параллельно  немного занимаюсь строительством.

+2

6

Всем привет)

+1

7

Прусалка
Привет Иринаааа :surprise:

0

8

Прусалка написал(а):

Всем привет)

очень рад тебя видеть :flag:

0

9

Исэнмесез)))) рад всех видеть)) Я Айдар, доктор))

+1

10

Aidar-dok написал(а):

Исэнмесез)))) рад всех видеть)) Я Айдар, доктор))

Д оброе утро Айдар. тоже рад тебя видеть :flag:

0

11

Иринка, Айдар!!!! Очень-очень рад вас видеть!!!!! :cool:

0

12

Фаза написал(а):

Д оброе утро Айдар. тоже рад тебя видеть

Привет!!

0

13

Зимний написал(а):

Иринка, Айдар!!!! Очень-очень рад вас видеть!!!!!

Взаимно, Димон!!

+1

14

Айдар рад видеть, приветствую  :glasses:

0

15

Kazanec написал(а):

Айдар рад видеть, приветствую

Взаимно))

0

16

Всем привет!!! :flag:  Анатолий спасиб! Ирина, и тебе, за приглашение :blush:

+2

17

Glide написал(а):

Всем привет!!!   Анатолий спасиб! Ирина, и тебе, за приглашение

Ильдус абый, рад видеть! :mybb:

0

18

Айдар, взаимно!

0

19

Всем привет ... я Марат ... работаю водителем ...увлекаюсь охотой совсем недавно ...1990 г охот билет получил ..

+1

20

Водила написал(а):

Всем привет ... я Марат ... работаю водителем ...увлекаюсь охотой совсем недавно ...1990 г охот билет получил ..

:rofl: совсем дилетант в охоте :D Марат, приветствую :flag:

0

Вы здесь » Форум рыбаков Татарстана. » Давайте познакомимся дамы и господа » Айда знакомиться дорогие друзья